С днём рождения!
Ты появился на земле.
И это было так давно,
А я вот помню всё равно.
Пронеслись десятилетья,
И тебя уж нет на свете,
Да, и я едва плетусь,
И на слабость свою злюсь.
Только память, не остыла,
У неё пока есть сила
Всё былое ворошить
И любить, любить, любить…
Что тебе я пожелаю?
Пожелаю тебе рая.
Жди меня, и я приду,
Твою душу я найду
11. 09. 2023г.
Свидетельство о публикации №123091105554