О кротости вещей
всего сильнее ценит постоянство.
О цельности своей всегда мечтает
И собственных границ не нарушает.
Часы, цветок и книжный шкаф, и книги
Достойно носят вещества вериги.
И человеку, что явился частью
Вещей, пристало почитать за счастье,
Творения не осквернив убранство
И не нарушив целостность пространства,
Себя в предмет пространства переделав,
Не выдаваться из своих пределов.
Свидетельство о публикации №123091105534