парк роздыха

ПАРК РОЗДЫХА
===============
Парк отдыха,-
-смятый билетик,
Кулак,...
...
Да,-
-какие квадраты?
Какие пределы?
Кругом,-
-кандалы,...
...
И качается жизнь,-
-как качели,...
...
Всё бред, всё,-
-бездумная блажь,
Тень белёсая,
Дым,-
-табака,
И всегда,-
-"не судьба",...
...
А,...волшЕбсто,-
-и случай,...
...
И, ворох,...событий,
Как,-
-некий клубок,...ниток путаных,...
...
Бред,...и безумство,
Нет,-
-логики в том,
Что как,..."чёртово",-
-колесо,...
...
По буграм,
По болотам,-
-покатится,
Напрочь,...ломая,-
-границы,
Твой,-
-"поезд-вояж",...
...
"Рельсы-искры",-
-луна в них,
И звёзды,-
-как,..."дыры",...
...
Да окна,...
...
Квадраты, квадраты,
"Железо",-
-оков,...
...
Нет вообще,...ничего,...
...
Ни основ,...ни,-
-пределов,
Одни кандалы,
И качели,...
...
"Судьбы карусель",...
...
Эта,-
-чёртова жизнь,..."колесо",
Вздох последний,
И шаг,..."в никуда",...
...
Развлечений,-
-не счесть,
Пей,-
-"по,...горло их",...
Парк,-
-"волшебствА",...
...
Но,-
-не счастья, а,
"Роздыха"...
==================


Рецензии