Приходи!

Не вспыхивай - я не готова!
Бестолково шляюсь, порой!
Это виновница - осень!
Неразумно, но ты не придёшь?!

Я очень волнуюсь!
Мучаешь!- скажу так.
Легкими руками, мне бы руки твои, потрогать!
Скучна тебе осень, а я?

Избежать тишины - осенью можно!
Открыто поёт дождь!
Налегке бы, в мир войти твой,
Оглядеться, так лужи огромные кругом!

Долю счастья - не выдашь?
Волнуюсь!  И ты?
Из воды - бездна!
...А ты зонт возьми - приходи - можно!


Рецензии