Когда ты с Богом
Без мира с Богом- словно ад:
Тебе за жизнь бороться надо
За пустоту мирских наград:
За почести, за титул, званье,
За номер в рейтинге коллег-
Нет низким строчкам оправданья
И бесконечен твой забег...
Ты выдыхаешься в бессильи
Фортуну жизни оседлать,
Забыл, как ты мечтал о крыльях?
А так хотелось полетать!...
А вот сосед - чудак веселый
Все время смотрит в небеса,
Его не трогают "уколы",
Он просто видит чудеса
Того, кто этот мир прекрасный
Единым Словом сотворил,
И стал для верующих счастьем-
Источником любви и сил!
В скорбях, в отраде славит Бога,
И, принимая благодать,
Читает, молится он много,
Приходит ближних поддержать!
И в этом мире катаклизмов
Спокоен он душой и рад,
Что Бог- его начальник Жизни,
И это больше всех наград!
Свидетельство о публикации №123091105494
"Что Бог - его начальник Жизни,
И это больше всех наград!" В этих строчках столько живой радости - просто полная чаша!
Благодарю от сердца, храни Господь!
Надежда Горш 03.10.2023 15:42 Заявить о нарушении
С теплом души,
Людмила Светлова 3 07.10.2023 13:01 Заявить о нарушении