Этюд 40 О жизни. All we need is life!

"Живи в пути, в работе, на ветру,
В любви, в страданье. Накрепко запомни,
Что в в жизни ты не чаша на пиру,
Коль опустеешь, снова не наполнят" - Лоик Шерали ("Огонёк" № 38, 1981)


***Жизнь – благо и страдание,
Союз «хочу» и «надо»,
Жизнь – наше оправдание
И высшая награда!
          17.04.83 - 28.06.84


Рецензии