Быть может, хватит наблюдать себя..

Быть может, хватит наблюдать себя,
Из слов пустых подкидывать воланчик
И на подачу ждать - в ответ заплачут
С тобою в унисон, свое внося

В избитых фраз задумчивую суть,
Тем самым, возвещая воскресенье,
Но невозможно быть любимой всеми -
Прими, как данность и не обессудь,

Что, как и прежде, избранный спасен,
А прочим век идти и оступиться
В один из дней, не вызвав скорби в лицах,
Всех тех, кто был жесток и прав во всем.


Рецензии