Спасибо, осень, за подарок! - 1
Собралось лето в дальний путь,
Заныло сладко-сладко сердце,
Терзая расставаньем грудь.
Душа раскрылась, словно шишка,
В которой дремлют семена,
Вновь захотелось стать мальчишкой,
И чтобы счастья – до пьяна.
В такое время – не до смеха,
От осени я загрустил,
Поэтому я в парк поехал,
С которым раньше рядом жил.
Ну, вот и он. - Любимый, здравствуй!
Я так давно не приходил,
Я понимаю, что напрасно,
Но, знаешь, не хватало сил.
И вот теперь иду по листьям,
Которые летят дождем,
И память скверну будней чистит
Воспоминаньем о былом.
Я вспоминаю, как когда-то
Здесь бегал часто по утрам,
Как здесь в футбол играли с братом,
А после – шлялись по дворам.
Я словно от тяжелой ноши
Освободился в тот же миг,
Когда нашел весь в сосны вросший
Знакомый с детства мне турник...
***
Свидетельство о публикации №123091100546
Мила Семенова 26.10.2023 08:16 Заявить о нарушении
Осень - время подведения
итогов.
Промежуточных, конечно.
Вестр 26.10.2023 14:47 Заявить о нарушении