Назад не повернул!

И всё чего нельзя -
Осенью, так хочется!
Осторожней набрать, собрать!
Друг, ты устроен?

На пороге осень!
Листья на стекле!
На подошве носим...
Просто так - домой!

Холодно, наверное?
Хочется домой?
Страшно ночью, очень страшно!
Кто устал - тот лёг!

Так рядком, шагали!
Поднесла - кто ещё?
Простой лист, в расцвете сил!
Лихо и осторожно, а сам держался - назад не повернул!


Рецензии