Над суетою воспарю...
Тоску, тревогу пошлю в степь.
Ведь я стихи твои люблю.
Вот я посмел такое сметь.
2. Над суетою воспарю.
Тоску, тревогу в степь направлю.
Ведь я стихи твои люблю.
Мне по душе они, Наталья.
Мне по душе и ЧТО, и КАК.
И по сердцу твоя улыбка.
Как и глаза. Сие есть факт.
А факт, Наташа, не ошибка)
07.09.23)))
Свидетельство о публикации №123091105447