Июньский рассвет

Тот июньский рассвет
В двадцатых числах —
Тебя больше нет.
Молчание повисло.
К виску пистолет —
Через сердце нож —
Тебя больше нет.
Холодная дрожь.
И в мускуле горла
Закупорен крик.
Мне не было больно —
Разрушился — в миг.
Я помню кристаллы
Отцовских глаз.
«Утром не стало...»
Отрывок фразы.
Тогда онемели
И стены и дом.
И в бездну постели
Отчаянный стон.
«Ее больше нет»
Отрицание в мыслях.
Тот июньский рассвет
В двадцатых числах...

25. Авг. 20


Рецензии