Избранный народ

На протяжении веков мы слышим об исключительности израильского народа.

Они сами себя провозгласили
Избранным народом, но так ли это
Обстоит на самом деле.

Да, Иисус явил в эту страну, чтоб
Пробудить сознание народа.
Но то что сотворили они с Ним
Это отдельная история.

Всю эту избранность они перечеркнули
Этим страшным злодеянием.
За этот страшный грех  лишил их
Бог страны в которой они жили.

Рассеялись они по всей Земле
В поисках пристанища,
Но узнавая их хитрую натуру
Их отовсюду изгоняли.

Не любят их нигде
И возвеличив свою нацию
Они такими же нацистами,
Как украинские нацисты стали.

Характер их об этом говорит.
Они хитры и изворотливы,
Будут тебе льстить, но нож
За пазухой держать, а время
Подойдёт и вытащат тот нож.

Все, как один Остапы Бендеры они,
Не от него ли их Степан Бандера
Себе взял   псевдоним.

Их электронные мозги способны
Махинации творить, всемирный
Капитал в руках находится у них
И там  свой круг у них.

Зовётся он масонским ложе
Элитою они считают себя там,
В него лишь входят люди
С голубою кровью, которой
Обладает рептилоид.

Которые на протяжении эонов лет
Человечий облик обрели,
Путём скрещивания с человеком
Такие особи явили в мир.

И в них мутация произошла
И корни древа их от рептилий и людей.
И пандемия сильно подточила корни их,
На людей  с чистыми корнями влияние
Вирус тот не оказал.

Обычной жизнью жили и даже маски не носили.
А рептилоиды обосновавшись в высших
Эшелонах власти, те с маской
Даже перед микрофоном выступали.

Когда меняться стал их лик
И рептилоидные черты стали явно выступать,
Чтоб скрыть позор весь от общества людей
Великую аферу с пандемией придумали они.

Прикрыли маской выступающую часть лица
И у кого это происходило те надевали
Маски на себя, и те кто страхом был объят
Из среды людей носили эти маски пугая тем людей.

Мы в удивительное время все живём, природа тайны будет
Раскрывать все для людей, кто с верой в Бога,
Те удачливо живут, а всех безбожников будут
Удалять с поля Земли.

Являет время новое духовное и старое всё уберут,
Такое происходит раз в эоны лет. Кто наблюдает,
И записывает всё, все эти знания потомки наши досконально
Будут изучать.

А кто пока что спит и думает что байки это всё,
Тот не поверит пока беда к нему не явит в дом.
Тогда лишь взвоет и Бога сразу вспомнит,
Начнёт молитвы день и ночь читать
И имя Бога прославлять.


Рецензии