Я делаю больно и снова ошибка...

Я делаю больно — и снова ошибка.
Я дверь закрываю — от лишних гостей.
И в зеркале мутном — оттенок, фальшивка—
Попытка сознания — мешок для костей.

Странный изгиб мой — улыбка отчаяния.
И снова ошибка. И проигрыш снова.
Внутри, за стеной, повсюду — молчание,
Оно здесь царит. Как в палате больного.

И я делаю больно — извечно и точно.
Я делаю больно — за это прости.
И снова пишу «не тебе» среди ночи,
с просьбой горящую душу спасти…

И я делаю больно — и снова ошибки.
Ты – сон, ты – обман, и ты – образ незримый.
Твои сигареты и мгновение улыбки...
Люблю тебя снова. Люблю тебя мимо...

27 мая 21


Рецензии