Не блистала...

Мне слушаться толпу вовеки не пристало,
И соткана душа из серебристых облаков.
Хоть я в тени страстей ни разу не блистала,
Теперь на равных со счастьем и без лишних слов.
Сорву с судьбы своей седое покрывало.
Мечта моя уж не под тяжестью оков!
И творчество которое так долго созидала,
Вновь возродится кружевом из строф...


Рецензии