Три страницы до зимы...

Три страницы до зимы, три страницы,
Травы скошены в лугах, улетают птицы,
Чаще дождик за окном и темнеет в восемь,
Всё заметней с каждым днём золотая осень.

Вот и возраст у меня, вроде бы, осенний,
Нам не прыгнуть никогда через все ступени,
Вроде, долго до зимы : целых три ступени,
Только всё короче сон, но всё больше лени...

В.Мельников, 11.09.23


Рецензии