Неизвестность

Я должен поломать,своих два крыла
Совсем не чужими а своими руками.
Океаном затопить мне нужно берега
Ты продолжаешь жить несбыточными мечтами.
  Можно каждый день,менять города
  Останавливать своё сердца биение.
  Солнце заменить не с может свеча
  Ты не слышишь меня,тебе не интересно моё мнение.

Припев.
Неизвестность,не определённость,быть между нами должна
Исписанные страницы должны быть сожжены.
Ты сердце своё хочешь,оставить без тепла
Открыть   дверь  чтоб  в не  куда  уйти.

Удар в спину,острым лезвием ножа
Повторяются ошибки сделанные нами.
Мысленно разбивая молчащие зеркала
Мы снова с   тобою  стали  дождями.

Припев.
Неизвестность,не определённость,быть между нами должна
Исписанные страницы должны быть сожжены.
Ты сердце своё хочешь,оставить без тепла
Открыть  дверь  чтоб  в не   куда  уйти.


Рецензии