Шуточный совет девушкам

ШУТОЧНЫЙ СОВЕТ ДЕВУШКАМ

Удивляла Ксюша
ухажёра суши,
Парилась Настасья
с болоньезе пастой,
В темпуре креветки
замутила Светка,
Бизнесмену Гиви
вкусненький сациви,
С рукколой салатик
подавала Катя...
Так к замужеству пути
через пищевод найти
Пробуют девчата.
Делают купаты,
Варят плов, омаров,
кроликов, кальмаров,
У плиты танцуют,
и гусей шпигуют
Яблоком и кешью...
А борщи, пюрешку,
иваси под шубой,
Отвергают грубо...
А мужчинам всё равно
нут жевать или пшено
Сало иль окрошку,
иль лягушек ножку,
Плюшки на кефире,
овощи в мундире...
Могут съесть на ужин
сочней пару дюжин
или щей вчерашних...
для мужчин неважен
Стейк говяжий с кровью.
лишь бы вы с любовью
Им готовили еду!
Там глядишь - в ЗАГС поведут!


Рецензии