О поэтах!

Один корпит и муки творчества
лишь терпит!
Терпит, правит и сочиняет, сочиняет…
Другой же-раз в год что-то
накромсает, заплатит деньги и
читателей-толпы получает!

Какая выгода ему-так до конца
и не пойму? 


Рецензии