Змеи
Не держись — отпущу.
Не боишься. Смеёшься.
Подобно плющу
Держишься. Вьёшься.
Твои руки, что змеи —
Всё вьются и тащат —
Изнывает Психея,
Но просит — дальше.
Цепляешься крепко
И вьёшься в кудрях.
Как птица в клетке —
Я в твоих руках.
Или ты в моих?
(13 авг 20) 8 апр 21 (ред.)
Свидетельство о публикации №123091105390