Ты Ангелом явилась дивно предо мной

Ты Ангелом явилась дивно предо мной
В волшебных строках.. нежное видение..
Незримое послание от чувства вдохновения..
Летя ко мне.. сквозь время.. ты душой..
Всё изменила в мире.. моего.. забвения..


Рецензии