Омут
за то, что чувствуешь к другим.
Увы, мне свойственно влюбляться:
Амур смеётся, плачет Серафим.
Быть может, я бросаюсь в омут
чувств с горы спокойной жизни
лишь оттого, что вечно стонут
те, кто испугался брызгов...
Кто испугался первых слов,
Признаться не решил однажды.
их с испугом обошла любовь
Или сгнила внутри сердечной башни.
Пускай вопрос и стёрт до дыр
ввиду своей необычайной древности.
Но что мне делать, если Мир
венчает сердце с невзаимностью?
Что если кольца все — бумажные,
но чувства все — раскаты грома?
Вот так лечу с сердечной башни,
Смеясь, рыдая, — прямо в омут...
30 апр 21
Свидетельство о публикации №123091105360