Маме

На скамейке вечером
Мы с тобою рядом.
Помолчим обнявшись
Я и моя мама.
Ты меня погладишь
Ласковой рукою.
Все свои секреты
Я тебе открою.
Есть такое счастье –
Под крылом у мамы
Ты всегда ребенок,
Сколько б лет не стало.

На скамейке  вечером
Дружненько сидят –
Восемьдесят маме,
Дочке шестьдесят


Рецензии