вечные двое

Пошли к морю, мне грустно.
И вина захвати!
Здесь все мои чувства —
Во плоти....

Здесь все мои слёзы
Пески омывают.
В море — звёзды!
Загадаю желание!

Пошли к морю, мне грустно!
Капли в песок.
Вино было вкусным.
Любовь — в висок.

Сияют глаза,
налитые морем!
Ни шагу назад.
Вечные двое...

8 апр 21


Рецензии
Охота змей на😠чалась?
Перед побегом?

Натэлла Климанова   11.09.2023 18:08     Заявить о нарушении