Если бабе сорок пять...

Если бабе сорок пять,
Баба ягодка опять.
То есть - супер-ягодицы.
Бабоньке есть, чем гордиться.

Ж... - просто обалденье.
В крутых бёдрах обрамленье.
Если бабе сорок пять -
Ягодки её на пять)

31.08.23)))

 

 


Рецензии