Записки потерпевшего сегодня 11. 09. 23

А я пипец как не люблю огромных чисел.

Давайте выпьем если это не любовь

Страна вернула нас в погоду лабиринтов.

И Бог не вспомнил тех кого простил

Звезда упала вечности не видно

Я потерялся в слабости мужской


Рецензии