Быть может, и вправду лучше...

Быть может, и вправду лучше
не любить никого и спать спокойно?
Отражение своё в каждой луже
давить — потому что не больно?
Быть может, уже равнодушным,
согласным с пустотами нужно стать.
Среди парка стоять. Прямо в луже.
И ничего, никого не искать...
Быть может, и вправду нужно
дышать пустотой и пустотами жить,
идя по аллеям, глядеться в лужи,
и никого, никого не любить...

3 мар 21


Рецензии