Люди, прошу тишины!

Люди, прошу тишины!
Забудем страданья и кровь!
Хватит уже войны,
Давайте делать ЛЮБОВЬ!

Хватит делить себя
 На слуг, друзей и врагов!
Хватит жить, не любя,
Давайте делать ЛЮБОВЬ!

Ее не надо искать,
Не надо тысяч шагов!
Глаза просто в небо поднять-
Давайте делать ЛЮБОВЬ!

Зовите ее каждый день,
Сдирайте цепи оков!
Чем больше в мире детей,
Тем шире в мире ЛЮБОВЬ!

Не хочется вновь говорить,
То, что затерто до дыр,
Но чем больше в мире любви,
Тем тот уютнее мир!


Рецензии