Из гранёного стакана
Пью я водку без обмана.
Сколько надо, столько пью.
Хочешь и тебе налью.
А не хочешь и не надо.
Пусть не мучает досада,
Что тебя я обделил.
И что водки не налил.
Все пока у нас в порядке
И течет жизнь сытно, гладко.
Все на самом деле есть.
Надо выпить лишь и съесть.
Улыбаемся, смеемся
Выпив, может подеремся.
Врежу я стаканом в глаз.
А потом помирят нас.
Что же будет, сам не знаю.
Нет ни Ада, нет ни Рая!
На земле нас ждёт лишь Рай.
Льется водка через край.
Свидетельство о публикации №123091105278
Свалить может и слона
Зинаида Самойлова 12.09.2023 09:40 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 12.09.2023 12:25 Заявить о нарушении