Зацените

Возьмёшь помидорку, сметаны и хлеба.
Откусишь побольше, вот кайф господа.
Ведь свой огород великое дело.
И им городским не понять, никогда.

Как пахнет рассвет, озорным переливом.
Душистые травы и яблони цвет.
Как пчёлы с утра все цветы облетают.
А я с чашкой кофе уже шлю привет.

Конечно всё это само не приходит.
Пахать надо очень, порядок чтоб был.
Зато в магазине такое не купишь.
Сегодня засолки к зиме накрутил.

Поливка и полка с утра и до ночи.
Один раз в неделю, бывает и так.
Душа отдыхает когда всё созрело.
Шашлык, урожай зацените друзья.


Рецензии