Как?

Как в душе сохранить нам тепло,
Когда в жизни не очень везло,
Где тебя раздобыть, оптимизм,
Как тебя подчинить, пофигизм?
Раздражение нам побороть,
Чтоб детей не хотелось пороть??!!
Как ,скажите, всё это суметь,
Чтоб не так быстротечно стареть?
Где про это узнать и спросить,
Чтоб спокойно и счастливо жить?!
Обратиться,наверно,к богам,
Что судьбу раздают по частям.
Почему и зачем,для чего
Вы украли Его одного,
Потеряли на целую жизнь,
Ну а мне повторяли:,,Держись!".
И держалась, терпела,жила,
Берегла свой очаг,как могла...
Поняла через тысячи дней,
Что судьбою жила не своей!
Пусть терпение- клад.. краток век,
Жизнь одна, надо жить, Человек!
Не терпеть,а мечтать и летать,
От чего - нам самим лучше знать!!!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии