Снег

Человек исчез—
снежинка в руках—
Остался лес,
И прудик во льдах.
Нас кружит суета —
И мы забываем
простые слова,
Которые знаем...
Нам даже звонок
Становится — в тягость.
Но наш голосок —
Это чья-то радость...
И хочется снова
Тот номер набрать.
И снова спросонья
«Ни о чем» поболтать...
Но исчез человек —
снежинка в руках —
На улочке — снег,
И прудик во льдах.
Позвонить бы —
узнать
как дела...
жаль,
что туда
Не идут провода...

22 дек 20


Рецензии