Куда стремлюсь?

Стихи развлекают немножко!
Забавляюсь сама и кого?
Для милых слова вспомню!
Искренно скажу - друг, читай!

На память - дни не забуду!
Для памяти - вернётся, оглянется кто...
Раздолье букв, а я выберу!
О земле напишу, о любви!

Места, где я побывала!
Удивлю - запутаю, а ты читай!
О себе, о жизни...Как деревья из парка!
Мгновенный стих... и время потерянное - куда стремлюсь...


Рецензии