Письмо младшему брату

Сейчас мы сыты и здоровы,
Лежим валяем дурака.
Нам молоко дают коровы.
И жизнь прекрасна и легка!

А свиньи нас снабжают мясом,
Так что живи, брат, не хочу!
Лежат на полках сыр, колбасы.
Отнять попробуй - засвечУ!

Под дых заеду и по роже -
Не стоит, брат, дразнить гусей.
Себе же выйдет, брат, дороже
Сиди тихонько, не борзей.

Я поделюсь с тобой по дружбе,
Отрежу хлеба пол-ломтя.
На царской я сегодня службе,
И обещаю не шутя.

А ты не рыпайся милАха
И супротив не прекословь.
Да не трясись ты, брат, от страха…
Надеюсь на твою любовь


Рецензии