Что я люблю?

Спроси меня, что я люблю?
Не думая, отвечу:
Люблю закат, люблю зарю,
И тихий летний вечер.
И запах бархатцев, и дождь,
И бор с грибною прелью.
Когда шурша листвой идешь,
И зимушку с метелью.
Люблю смотреть на облака,
На звезды темной ночью.
Журчит как горная река,
И море - очень-очень...
Люблю сидеть возле огня,
Цветок приятен глазу.
Что не люблю, спроси меня?
И не отвечу сразу...


Рецензии