В синем небе вечер плыл над городом осенний

В синем небе вечер плыл над городом осенний
Как была спокойна, безмятежно далью вышина..
Тёплый в воздухе кружился.. надо мною ветер..
И в стихи летели непонятные души слетев слова..
Я не мог сказать чего-то не поняв всех смыслов.
Я лишь мог ловить слова у мыслей вырывая вдруг.
Я лишь мог пред мигом.. мне открытым в жизни..
Строками очерчивать судьбы своих мгновений круг..


Рецензии