Осень... Так что, здравствуй грусть?

Осень...Так что, здравствуй грусть?
-Ничуть! Просто встреча с Прекрасным.
Листья играющие в чехарду,
Лекарь души,Осень, здравствуй!
Клён тянет ладушки-"Дай пять!"
Лето скатилось яблоком...
Слушать. Молчать. До забвенья обнять.
До глубины.До мякоти.
Лодка строки, качаясь плывёт.
Время замедлилось. Нега.
Сердце читает рифмы полёт
Той, что сорвалась с губ Неба.
09.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии