Новости оттель!

Ах! Если бы это было
у подъезда, своего дома в Лондоне-
а то ведь в Ницце всё происходило!
Вышел человек в халате красном бархатном,
с серьгой в ухе, прошёл немного
так, по улице, споткнулся и
вдруг упал прямо на тротуаре?
Все вздрогнули!
Ведь это был не простой британец-
а Элтон! Джон-разумеется!


Рецензии