Мне сегодня открылся смысл тайный

Мне сегодня открылся смысл тайный,
Что поэтом я мог бы не быть никогда.
По тропе не шагая рифмой сокральной..
И в небесности Ангелов забыв навсегда..
Что потеряно время в бессмысленной суе
Всех нелепых мгновений растраченных зря,
Что не миссии нет. и стихи все в пустую..
И быть может ошибся в очень важном вдруг я


Рецензии