Одной крови

Друг перестал мне лайки ставить,
В мои «Заметки» – ни ногой,
Не хочет, видимо, лукавить,
Имея взгляд на жизнь другой.

Добро! – я без претензий к другу
(Мы к старости пришли порознь),
Хулить не буду и с испугу,
Хотя заноза эта с гвоздь.

Кто – близорук, кто – дальнозоркий,
Идём мы вместе со страной.
Враг втягивает нас в разборки,
Но! – нас поссорить не дано.


Рецензии