Еврей... Вот бывает вдруг кровь...

Вот бывает вдруг: кровь закипит,
Пред глазами капо и бараки,
Кто-то раненым зверем скулит,
Чью-то плоть разрывают собаки...
И тогда не могу не кричать,
Вопия к небесам, где Всевышний:
Ну, за что на мне эта печать,
Что я всем и ненужный и лишний...


Рецензии