Я пыталась привыкнуть жить без него
Погружала себя с головой в тяжкий быт.
Обессилив, на грани последних шагов,
Я шептала в бреду: "не возможно забыть".
Только память, о нём, ещё греет меня.
Километры дорог не преграда - не в счёт.
Я живу теплоту его нежно храня.
Для других - я ледник, оплавляющий лёд.
Для него мне хотелось быть трепетной, нежной;
Первым лучиком яркого вешнего солнца;
И дарить чистоту как весенний подснежник;
И дыханием ветра врываться в оконце;
Согревать его душу, шептать его имя.
Для него мне хотелось стать лучше и краше.
И его не забыть "ни с какими другими".
Что же будет со мною? Как же жить то мне дальше?
© Copyright: НестеренКо ТатьянКа
Свидетельство о публикации №123091105099
Олег Варенцов 12.09.2023 09:37 Заявить о нарушении
Татьянка Нестеренко 12.09.2023 13:25 Заявить о нарушении