Они вернулись, но не до конца...
Оставив там, на поле боя,
Беспечные ещё черты лица,
И души в тишине покоя.
Они вернулись. С нами навсегда
Их бремя и стальная воля,
А смерть и кровь - как сон, как пелена,
Остались там, на поле боя.
Они вернулись. По щеке слеза
Катилась скупо.Мы молчали,стоя,
У Храма. Поминальная была
И батюшка читал у аналоя.
Они вернулись. Зачеркнута строка:
Непрожитая жизнь и злая доля.
Они вернулись к нам миг,и на века,
А мы остались там, на поле боя.
30 января 2023г.
Эти строки посвящены молодым ребятам, погибшим на войне с Украиной.
Свидетельство о публикации №123091105086
Главное пожелание всем на Новый Год - МИРА! 🕊
С наступающим ещё раз! Всех благ и семье!
Нета Эйси 30.12.2023 13:27 Заявить о нарушении