***

Милый сердцу,
Добрый и Родной.
Ты, конечно же
Для всех нас самый Родной.
Ты в сердцах
Наших нашёл
Особенное место,
Словно там всё время был.
И мы все любим
Тебя всем
Сердцем.
Голос твой
Оружие сейчас.
Песня" Встанем" как священная
Война,
Очень уж близка она.
Песня " Я русский"
Гордость за то,
Что русские мы с тобой.
Милый сердцу,
Добрый и Родной.
Ты, конечно же
Для всех нас самый Родной.


Рецензии