Если
Съесть в одного варенье, даже не покраснеть.
Можно на пляже голой, можно там пить вино,
Мне что угодно можно, зрелость стучит в окно!
Я то меняю прописки, то номера у машин,
Вычекиваю из списков, вдруг надоевших мужчин.
Мне кажется время вечно, мне хочется быть живой,
Я прячу под юбку нечто и остаюсь молодой!
Если послать всех прочих, можно счастливой стать,
Без пафосных многоточий, по гальке морской шагать.
Не парится об ушедшем, с улыбкой рассвет встречать.
Немного быть сумасшедшей
и не уметь молчать.
Если скучается очень или штормит внутри,
Звонить всем знакомым срочно, тебя вызывать и ноль три.
Если уехать к морю, вдруг или навсегда,
Можно сбежать от горя или найти себя!
Свидетельство о публикации №123091105065