Просвистел

Свист человека — оклик, горе, радость,
Свист птицы — родственной души привет,
Скрип колеса, смычка по струнам — жалость,
Всё в памяти давно минувших лет.

Хоть слуха нет — божественной награды,
Свистков из сердца, как из лука — стрел,
Свист — восхищение, бравада...
Всю жизнь свою шальную просвистел.

фото автора


Рецензии