текст м2ы9

могли бы выложить брусчаткою
а не накатывать асфальт ..
да ведь не рыночная – главная
вдобавок имени победы ..
и пусть .. ни лёгкой ни площадною
не стоит поливать – завалят
на оный же всю силу вкладывая ..
иные обустроят беды


Рецензии