Как быстро - становятся чужими...
Не так ты посмотрел, не то сказал…
И то, что дали – у тебя отнимут,
Все чувства в чемодан и на вокзал…
На юг, лишь бы от тебя подальше,
Не слышать уже чужих вибраций,
И слов, с твоей «обманной» фальшью.
Увезут все жесты, голос, тела грацию…
Лишат тебя единственной любви,
Смысла жизни, стремлений к цели:
Произнеся – меня не жди, и не зови,
Отошла я от любовного похмелья…
И осознала, что тебя я не любила,
Это был всего лишь всплеск эмоций…
От твоей любви меня всегда знобило,
И грел не толстый кошелёк червонцев…
Нет, не жадная, не рвусь к богатству,
И я мечтаю о настоящих чувствах…
А не к бездушному, с тобою рабству…
С, не знающим любовного искусства…
Поэтому прощай, и обо мне забудь…
Я до отъезда, уже не помню о тебе…
Ты женскую, так и не понял суть,
Тех любят, кто завоевал её в борьбе…
От любви, один – до отвращенья шаг,
И очень часто слишком он короткий…
В миг победы не спеши поднять свой флаг,
За любовь, всю жизнь тебе бороться…
Свидетельство о публикации №123091105022