Уставшая Любовь

Еле держась на плаву,
Ей воздуха стало мало,
Кричала Любовь:"Уплыву!
Я просто уже устала."
Когда-то она вся цвела,
Смеясь и купаясь в рассвете,
Но вдруг Любовь уплыла,
Оставив свой след на портрете,
Где память о ней не сотрёшь
И это-счастливые мысли,
Ведь только в Любви живёшь,
А без Любви нет и жизни!
Бывает, она устаёт,
Бывает, она и уходит,
И душу на части рвёт,
И просто с ума сводит.
Еле держась на ногах,
В тумане Любовь исчезала.
Её нет в остывших сердцах,
Любовь просто очень устала.
        (Жанна Лазарева(Фатьянова)-11.09.2023г.


Рецензии