Осень
(Фото из интернета)
Золотою краской солнце,
всю окрасило листву.
Расплескало на оконце,
брызг янтарную блесну.
Осень, краски не жалея,
мажет жирные мазки.
Золотит леса аллеи,
Всех деревьев лепестки.
А грачи, сбиваясь в стаи,
Кружат черной кутерьмой.
С криком, шумом улетают.
все на южный берег свой.
Словно сказка осень красна,
и чудесна вся собой!
И как девица прекрасна,
своей дивной красотой!
(11 Сентября 2023 г)
Свидетельство о публикации №123091105020