Про скрипку
Устроили посиделки.
Креветки похожи на ветки,
На Вятку и яйцеклетки.
Забавное слово креветки.
Тарелка стояла на скрипке.
Поставили по ошибке.
А скрипка звучит как пипка,
Скрепляющая присыпка,
Скрипучее слово скрипка.
Дарили ту скрипку свекрови, -
Она поднахмурила брови.
Свекровь так похожа на кровь,
На свёклу и на морковь.
Странное слово свекровь.
Креветки доели, тарелку разбили,
А скрипку свекрови всё ж подарили.
Свидетельство о публикации №123091104991
Очень понравилось стихотворение!)
С улыбкой,
Владимир Солвер 17.10.2023 22:34 Заявить о нарушении